Wussten Sie schon …
- dass wir mehrmals in der Woche in Hüttenberg schlachten?
- dass wir unsere Schweine und Rinder von Landwirten aus der Region (Hüttenberg, Lützellinden, Niederkleen, Butzbach-Nieder-Weisel, Weilburg-Odersbach) erhalten?
- dass wir fast alle Fleisch- und Wurstwaren, die Sie bei uns erhalten – mehr als 97% -, selbst produzieren?
Landwirte und Fleischer – natürliche Partner für den respektvollen Umgang mit dem Leben:
Die Qualität unseres reichhaltigen Produktsortiments beginnt beim Bauern. Unsere Nähe zur Landwirtschaft ist entscheidend für eine tiergerechte Haltung und Fütterung sowie für kurze Transportwege. Das Wohl des Tieres steht im Vordergrund. So können wir Geschmack, Fleischqualität und Frische mitbestimmen. Als handwerkliche Fleischerei sind wir Vermittler zwischen den Bedürfnissen der Landwirte und denen der Verbraucher: faire Preise und natürliche, ehrliche Produkte!