Jobs

Die Ausbildung zum Fleischer/zur Fleischerin und zum Fleischerfachverkäufer/zur Fleischereifachverkäuferin dauert in der Regel 3 Jahre und verläuft nach dem dualen Prinzip. Das heißt, die Lehrlinge sind drei Tage im Betrieb und haben an zwei Tagen in der Woche Berufsschule. Natürlich stehen wir in engem Kontakt mit den Schulen. Besonders wichtig ist uns aber die praktische Erfahrung bei uns im Betrieb. Jeder Azubi bekommt einen unternehmensinternen Betreuer, damit die Integration in unseren Betrieb problemlos klappt.

» Anders als du denkst

Wir stellen aktuell ein:

Für unseren Standort Hüttenberg:

Fleischer:in (Vollzeit/Teilzeit)

Reinigungskraft (Teilzeit/Mini-Job)

Für unsere Standorte in Hüttenberg, Gießen und Wetzlar:

Mitarbeiter:in im Verkauf (Vollzeit/Teilzeit)

Für unseren Standort in Gießen:

Aushilfe im Bereich Küche/Vorbereitung Catering (Teilzeit/Mini-Job)

Aushilfe im Bereich Salatküche (Teilzeit/Mini-Job)

Reinigungskraft (Teilzeit/Mini-Job)

Die Stellen sind ab sofort zu besetzen, bitte sprechen Sie uns jederzeit an – in unseren Filialen, am Telefon, per Mail oder per Kontaktformular auf dieser Website.

 

 

MANZ – DIE METZGEREI OHG

Hauptstr. 79
35625 Hüttenberg

Tel.: 06403 2745
Fax: 06403 926140

info@manz-die-metzgerei.de